Альтернатива покраске воблера. К новому сезону — новая одёжка.

Чем заняться спиннингисту зимними вечерами в ожидании сезона? Один из вариантов предложен компанией «JigSkinz» — переодеть потрепанные летом воблеры в новую шкуру.

Раскрашивать приманки вручную – занятие конечно увлекательное, но не каждый на это способен. Гораздо прогрессивней выглядит такой подход:

Сам процесс напоминает подготовку яиц к Пасхе с использованием покупных термоусаживающихся пленок, причем, таким образом можно работать не только с воблерами, но и с «железом».

Расцветки приманок – тема спорная. Кто-то ставит цвет на первое место в плане уловистости, кто-то не обращает на это внимания, уделяя больше внимания конструкции воблера и технике анимации. Но все это неважно когда речь идет об эстетике.

Боевой покусанный воблер – почетный экспонат коллекции спиннингиста, однако,  если продолжать ловить на него, хочется делать это красиво. Тем более, если приманка сделана из бальзы, есть вероятность полного ее разрушения от попадания влаги под защитное покрытие.

Технология обновления несложная и доступна каждому. Из инструмента требуется только острый нож, кастрюля горячей воды и собственно шкурки. Вариантов расцветок, предложенных производителем, много – есть из чего выбрать на любой вкус.

Пленка для ремонта воблера

Кстати, такие одежки дают дополнительные возможности и для мастеров-любителей домашнего воблеостроения, а может быть идею для бизнеса, так как у нас никто подобного не изготавливает.

Еще один плюс этих пленок в том, что они почти ничего не весят, поэтому заказать их в иностранном интернет магазине трудностей не составит и ощутимых затрат на пересылку не принесет.

У компании «JigSkinz» есть дилеры практически во всех странах Европы. В российских интернет-магазинах тоже можно встретить эти пленки для тюнинга воблеров.

Adblock detector