Новая серия шнуров Sunline Siglon PE

Один из самых заметных изготовителей плетеных шнуров компания Sunline объявила о старте официальных продаж новой серии шнуров Sunline Siglon PE в России.

Вниманию рыболовной общественности предлагаются плетенки в 4-х и 8-ми жильном исполнении. Наши коллеги с Украины уже успели опробовать и по достоинству оценить новые шнуры, которые вполне могут претендовать на роль фаворита среди спиннинговых шнуров сезона 2018.

По заявлению мастеров плетеного жанра из Sunline, новое волокно Excelent PE, применяемое при производстве Siglon PE, добавит новому изделию жесткости. В результате должна возрасти чувствительность. Кроме этого, в презентациях новинки упоминается некое специальное покрытие на основе силикона для лучшего скольжения и механической прочности.

Последнее служит намеком насчет «отобрать лавры» у Nanofil от Berkley. Эта же мысль озвучена в одном серьезном американском обзоре, где сравнивалась крепость на узле Nanofil и Siglon PE. В проведенном тесте безоговорочно победил японец. Прямо говоря слабина на узлах, это слабое место Nanofil, который может монтироваться только через безузловую застёжку, в остальном эта леска очень интересная.

Узлы – узлами, крепость лески на них выяснится в процессе эксплуатации. Вот что действительно радует – вполне вменяемый ценник, который может быть сопоставлен со многими безликими китайскими «брэйдами».

Для того, чтобы все преимущества выглядели наглядней, приводим основные данные новых шнуров в сравнении с другими в линейке бюджетных и популярных от Sunline.

Итак, мы имеем больший диапазон по сечениям, некоторое преимущество в грузоподъемности. Причем, в отдельных диаметрах довольно значительную. В добавок во всему очень интересная стоимость для фирменной японской плетенки.

характеристики восьмижильных шнуров

Для ультралайта обратите внимание на SIGLON PEx8 диаметром 0,3#. Тонкая и мягкая восьмижильная плеть по цене почти в два раза ниже SMALL GAME PE! Что ж, будем надеяться, что снижение цены никак не связано с качеством.

Adblock detector