Пополнение семейки воблеров FLAT

Эвер грин

Экспериментами с формой воблеров не занимаются только ленивые фирмы-изготовители. В большинстве своем идут они по маршрутам, диктуемым законами извлечения прибыли. Реального результата достигли немногие, а те образцы, которые принесли нечто новое, непременно клонируются конкурентами.

Форма воблеров flat, что с международного языка переводится, как «плоский» впервые на рынке в промышленных масштабах появилась в линейке фирмы RAPALA с названием FLAT RAP. Действительно, при использовании на запрессованных водоемах или в условиях соревнований, плоские воблеры показали отличные результаты в умелых руках.

Флаты, упакованные системой дальнего заброса, показывают великолепные полетные качества, несмотря на увеличенный геометрический размер. Широкий профиль плоской приманки создал принципиально новые колебания, которые не оставляют хищника равнодушным и, кроме этого, позволил улучшить управление приманкой.

Предложенная финами форма себя оправдала и на прилавках начали появляться вариации на эту тему: Jackall Flat Fly, Lucky Craft Flat, ZipBaits Rigge Flat, и это только часть немалого косяка клонов, многие из которых превзошли оригинал. В основном, это вариации уже раскрученных моделей, имеющих свою изюминку и характер.

Новый воблер от Эвер Грин

Итак, встречаем пополнение в семействе. Компания Ever Green анонсировала выпуск плоского крэнка Flat Force, выполненного в лучших традициях японского воблеростроения. Презентовал приманку гроза японского баса, неоднократный чемпион и очень серьезный дядька Morizo Shimizu.

Воблеры  Ever Green всегда отличались функциональностью и практичностью, каждая модель и расцветка продумана до мелочей. Думается, что и новинка не обманет надежд рыболовов. Продажи воблера стартуют в наступающем сезоне.

Adblock detector