Сразу 37 змей искусали рыбака

полевые гадюки

Страшное происшествие в Краснодарском крае. Мужчину прямо на рыбалке покусали 37 гадюк. На теле 30-летнего Максима Ищенко медики насчитали ровно 37 змеиных укусов.

Как сообщают родственники пострадавшего, Максим отправился на рыбалку в компании своего знакомого. Место для рыбалки они выбрали довольно популярное в этих местах — река Лаба в Лабинском районе. Со слов матери пострадавшего, рыбак случайно угодил в
логово степных гадюк, а его «товарищ» не стал помогать ему выбраться, а скрылся с места происшествия. Максим пролежал без движения почти сутки, пока его не нашли проходившие мимо рыбаки. Они и доставили покусанного мужчину в краевую больницу.

Состояние рыбака, оценивается как тяжелое, у него отказали печень и почки, а также парализованы обе ноги. Один укус полевой гадюки, обитающей в тех местах, не приводит к серьезным последствиям. Но огромное количество яда от 37 укусов, может оказаться
смертельным.

Сейчас за жизнь пострадавшего борются медики, а правоохранительные органы завели уголовное дело на товарища Максима, по статье «Оставление в опасности».

Поделиться: