Zetrix Companero. Всегда с собой

синнинг компанеро от зетрикс

За два сезона мы уже успели познакомиться с новой маркой спиннинговых удилищ фирмы Zetrix. Отличие этих спиннингов заключается в том, что они изначально разрабатывались под стиль ловли русских рыболовов.

Обычно все происходит наоборот, сначала где-нибудь в Японии или в Америке сделают качественные удочки, которые рассчитаны на ловлю ставриды или басса, а потом они попадают к нам. Насколько будет удобно ловить ими наших хищников – попадание пятьдесят на пятьдесят.

Спасает то, что палки эти сами по себе качественные. В случае с Zetrix, гора пошла к Магомету, то есть, сначала родилась русская идея, а воплотилась она на производственных мощностях опытных и уважаемых производителей.

В этом году на весенней выставке в Москве была показана новая серия  Zetrix, которая называется Companero. Это четырех коленные удилища класса «travel» для путешествующего рыболова.

В руках эти спиннинги подержали немногие, лишь те, кто смог попасть на выставку. В продаже они появятся в течение нескольких недель. Но, судя по отзывам наших известных спортсменов из PAL (Лига российских профессиональных рыболовов), которые, собственно, и разрабатывают удилища Zetrix, все получилось даже лучше, чем планировалось.

Линейка Companero состоит из четырех моделей быстрого строя, но разного теста: 2-14г, 7-28г, 12-40г и 16-60г. В принципе, такое тестовое покрытие предусматривает все возможные варианты – от ловли ставриды на Средиземном море, до лососевых и басса в местах их обитания.

Имея такую палочку, решаются сразу несколько проблем с багажом. Особенно это актуально для тех, кто отправляется в отпуск на самолете – удочка помещается средний чемодан и спокойно летит в багаже без дополнительной оплаты и риска повреждения.

Заявлено, что «на потрях» Companero, ничем не отличается от классических двухколенных удилищ. Осталось подтвердить это на практике.

Adblock detector