Ever Green GranSearcher. Сезонный вылет егозы

Новые воблеры

В текущем сезоне запланирован массовый вылет разноцветной стаи приманок из большого улья «Ever Green International».

Руководит полетами глава отделения «FACT» Кен Фукушима, автор крэнка «CRAFT» и серии удачных профи-палок «Ever Green Heracles FACT». Очередное детище неугомонного экспериментатора – очень юркий воблерок «GranSearcher». Длина 65 мм, вес 8 г.

воблер GranSearcher

Презентуя новинку, господин Фукушима сказал: «Для того, чтобы выжить в природе, маленькие существа должны активно двигаться». Эта концепция и стала основным лейтмотивом при создании данной приманки.

Честно говоря, большинство спиннингистов придерживаются совсем других взглядов, большей частью анимируя свои воблеры в стиле «контуженый малёк». Эта метода хороша, но мы совсем забываем, что активную игру еще никто не отменял.

Вот, судя по видео, очень активный воблерок, егоза и баламут, который придуман, чтобы взорвать сонное царство пассивного хищника.

По утверждению автора, кроме высокочастотного слимминга, GranSearcher, еще и летит, как пуля. Вот если бы он таким манером долетел ещё и до России! К большому сожалению, много интересных приманок от бренда «FACT», который представляет «Ever Green», так и не дошли до российского потребителя.

Поверхностная водомерка-мутант «GIZMO». Предложить бы такое нашему лобатому!

Силиконовая уклейка LAST ACE, настоящая таблетка от бесклевья. В переводе звучит, как «последний козырь». Недурно было бы обкатать такое на путь и на запрессованном жабовнике.

Личинка-бычок «С4 LEECH». Взгляните, как эта штука классно движется. Судаки и окуни такое точно не оставили бы безнаказанным. Что-то подобное было у Lake Fork, но их изделию очень не хватало мягкости и подвижности.

В общем, будет день, будет пища. А пока всё это тоже пища, только для размышлений и мечтаний.

Adblock detector